Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 21 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Добрый день , дорогие девочки !!Очень рада, что мы опять вместе!!! Мой новый, горячо любимый процессик. Уверенна, эта картина не оставит равнодушным никого. Картина-мечта, мечта о беззаботной, роскошной жизни, о таких редких минутах отдыха среди сплошной вереницы проблем нашей реальной жизни. Картина -счастье, картина-солнце.... 1396 Tea Party Художник - Charles Joseph Soulacroix Разработка схемы - Golden Kite Параметры - 500*657 крестиков Нитки ДМС - 200 цветов/123 бленда Ткань - Lugana 25( Zweigart) , петит в две нитки Процесс начат 25.03.2011 Впервые шью гобеленовым стежком. Первые пару сотен было дикое желание пойти отрезать любимую аиду 18.. и крестом...но потом втянулась и совсем не жалею о таком выборе. Шить решила вертикальными рядами, там чаще меняется сюжет и не загрущу на паркете или потолке. Первый ряд из 5 вышила немного меньше чем за 4 месяца. Через недельку закончу новый кусочек и приду с хвастушечкой. Изменено 22 марта 2013 пользователем nikulj 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки, спасибо огромное, что заходите, спасибо за теплые слова. Как и обещала, принесла продолжение. Готово половина второго ряда. Прошу к столу. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!! Скажите, много здесь одиночек? Я скоро тоже за эту картину возьмусь. Надо морально подготовиться. Жду с нетерпением, будет веселее, а то Мариша свою уже заканчивает. Одиночек.... :rolleyes: :rolleyes: ну куда же без них, есть очень злачные места, а есть и легкие, паркет, колонны - вообще отдых, но увидев результат Вы их перестанете вообще замечать. Если сравнивать с моими девчонками 1222, то одиночек больше. Изменено 7 октября 2011 пользователем nikulj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а я вот жду низушку белой юбки..Скока споров было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Еще неделю назад закончила второй ряд из пяти, но почему то не могла попасть на форум. Прибавка 10 листиков. Изменено 12 ноября 2011 пользователем nikulj 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Девочки, простите, что долго не появлялась.Начало ряда пошла так шустренько, а на последних листиках застряла в предновогодней суете и разных мелочушечках. Итог +11 листиков за 2 месяца, полкартины за 9(родила... :D :D :D :D ). Все очень нра... Изменено 15 января 2012 пользователем nikulj 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Девочки, огромное спасибо всем за поддержку и хывалюшечки!! Без вас я вообще бы не решилась на такую работу!!! Miladi, я когда первый раз увидела на фото кучу ниточек, просто обалдела, как в них разобраться вообще не представляла, а потом потихоньку попробовала и мне очень понравилось, быстрее дела пошли. правда у меня ложная парковка, я шью лист или 2 одним цветом и если нитка осталась , а цвет пошел дальше паркую ее уже по правилам. За листиков 10 я практически цвета запоминаю, и за все 55 листиков один раз только ошиблась, и просто выбросила нитку, как Лена написала...Так что невозможное -возможно!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Готово еще 5 листиков. Шли очень трудно, пальма - просто сборище одиночных одиночек.. очень хочу побыстрее закончить ряд и развернуть всю картину.. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо мои хорошие за поддержку!!! Пальма фигня по сравнению с чёлкой лошади! Верю!! Утешила!! Вик, сильная бугристость? Мариш, практически нет. В первом ряду в подоле платья и складке.. вот там бугор наваяла.. после этого как то приловчилась распределять одиночные хвосты по фоновым облегченным участкам. Ну до чего ж здорово! Ради такой красоты терпите! Не, я не терплю, я их люблю эти одиночные одинчки, без этого тут нельзя!! Для поднятия настроения и боевого духа. Чайная вечеринка - 2. Приготовила мужу маленький презент на 23. На работе он получил в подарок чашку со своим фото, как раз ему комплект. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Моей вечеринке годик, отшито 3 ряда из 5, 66 листика из 110. Темпами очень довольна, надеюсь закончить к НГ. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Девочки мои дорогие, огромное спасибо за ваши коментарии!!! Поменяла фото на более удачное(спасибо нашей Оксаночке - КСЕНЕ, просветила) и можно посмотреть в увеличенном виде - кнопка оригинал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Принесла еще 6 листиков, осталось 38... апрель практически отдыхала, гости-праздники-ДР - отшила немного больше листа, зато в мае поперло.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Я посмотрела по датам-мы с Вами начали почти одновременно(я 01.04) .Просто мои маленький вариант дал мне фору.Представляю какие они у Вас большие.Осталось уже немного-всего одна барышня. Ага, начали одновременно, листиков в 2 раза больше, а размер у меня не очннь большой, шью на 25 Лагане , всего 50 на 67 см... Девочки мои хорошие!! скучаю за вами и вашими чудесными работы,захожу очень редко, времени свободного в обрез, стараюсь тратить его продуктивно. Могу похвастать - 80!!!!! ура!!! 80 листов готово!! Осталось всего 30!! Темпы конечно упали, но желание шить огромное, не наскучило нисколько. Принесла девицу во всей красе. Как она мне нравится, самая симпатичная. прическа очень натуральная, а обручи - или ленточки.. не знаю как правильно... переливаются жемчугом... 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) 88 из 110. Не прошло и полгода (темку еле нашла.. ), как готов еще один ряд, остался последний - 22 листика. Жду пинков!! Изменено 31 октября 2012 пользователем nikulj 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 По тегам ищите. Заходим в процессы, сверху справа окошко поиск, вводим номер и искать нажимаем. Картина-мечта! Но судя по моей скорости, мечтой и останется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, спасибо мои хорошие!! Про новенькое не буду писать (не из-за вредности, а из-за неопределенности,столько всего хочется, глаза разбегаются, хотя больше всего шансов у Натулиной тыковки...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 22 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Принесла еще 8 листиков, осталось всего 14... 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Добрый вечер девочки. Благодаря вашей поддержке открылось второе дыхание. Осталось всего 6 листиков из 110. Ох!! как хочу поскорее закончить!! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Молодца! Ещё пару пинков и финиш! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Супер! Еще немного, еще чуть-чуть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Всего?! Ну это же сущая ерунда - какие-то 6 листиков! Вдохнула-выдохнула и дошила!)))) Я завозилась, устраиваясь поудобнее, жду финала!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 110 листов......мамадарагая..... :love: Желаю Вам скорейшего финиша. Мы все в ожидании...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 6 листов пролетят незаметно и вот он - шедевр!!! ждем с нетерпением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Как чужие работы быстро шьются))) Викуся,давай,поднажми,ждем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Девочки, спасибо вам мои дорогие!!! Шью. 25 марта ровно 2 года... очень хочется успеть.. стараюсь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.